Дорогие девочки! В преддверие праздника хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом приготовления паски. Для теста нам понадобится:
мука 2 кг
дрожжи 100 гр
яйца(желтки) 20 шт
молоко 4 стакана
слив.масло 500 гр
сахар 500 гр
соль
цукаты 100-200 гр
изюм 100-200 гр
лимонная цедра
мускатный орех
ваниль
коньяк 50 гр.
Для глазури:
1 белок
1 упаковка пудры для глазури
В 2 стаканах кипящего молока заварить 200 гр муки. В 2 стакана теплого молока распустить дрожжи и 1 стакан муки , оставить на 15 мин. Соединить и оставить на 1 час в теплое место. Желтки, сахар, соль растереть вручную добела. Половину яичной массы ввести в дрожжевую смесь, добавить 2 стакана муки, вымесить, дать подойти 1 час. Затем ввести 2 половину яичной массы, 1 кг муки, месить, пока не начнет отставать от рук. В готовое тесто влить растопленное масло, коньяк, добавить пряности. Дать подойти, после аккуратно осадить, ввести обвалянные в муке цукаты и изюм. Тесто должно подойти еще раз.
Разложить по формочкам, дать расстояться от 30 мин до 1 часа. Выпекать при т 180 гр пока не зарумянится. Проверить готовность шпажкой.
Для глазури взбить охлажденный белок до пышной пены, добавить содержимое пакета для глазури, взбивать 3-5 мин.
Приятного аппетита!
Больше видео о флайледи здесь https://www.youtube.com/playlist?list...
Мои рецепты https://www.youtube.com/playlist?list...
Органайзер своими руками https://www.youtube.com/watch?v=HJFER...
мука 2 кг
дрожжи 100 гр
яйца(желтки) 20 шт
молоко 4 стакана
слив.масло 500 гр
сахар 500 гр
соль
цукаты 100-200 гр
изюм 100-200 гр
лимонная цедра
мускатный орех
ваниль
коньяк 50 гр.
Для глазури:
1 белок
1 упаковка пудры для глазури
В 2 стаканах кипящего молока заварить 200 гр муки. В 2 стакана теплого молока распустить дрожжи и 1 стакан муки , оставить на 15 мин. Соединить и оставить на 1 час в теплое место. Желтки, сахар, соль растереть вручную добела. Половину яичной массы ввести в дрожжевую смесь, добавить 2 стакана муки, вымесить, дать подойти 1 час. Затем ввести 2 половину яичной массы, 1 кг муки, месить, пока не начнет отставать от рук. В готовое тесто влить растопленное масло, коньяк, добавить пряности. Дать подойти, после аккуратно осадить, ввести обвалянные в муке цукаты и изюм. Тесто должно подойти еще раз.
Разложить по формочкам, дать расстояться от 30 мин до 1 часа. Выпекать при т 180 гр пока не зарумянится. Проверить готовность шпажкой.
Для глазури взбить охлажденный белок до пышной пены, добавить содержимое пакета для глазури, взбивать 3-5 мин.
Приятного аппетита!
Больше видео о флайледи здесь https://www.youtube.com/playlist?list...
Мои рецепты https://www.youtube.com/playlist?list...
Органайзер своими руками https://www.youtube.com/watch?v=HJFER...
№18 ПЕКУ ПАСКИ или самый лучший рецепт camera iphone 8 plus apk | |
100 Likes | 100 Dislikes |
9,290 views views | 755 followers |
People & Blogs YouTube Video Editor View attributions Jesus Loves Bubbles | Upload TimePublished on 9 Apr 2015 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét